O Escondidinho é o prato mais vendido da Água Doce, Já ultrapassou 20 milhões de unidades. Essa grande sensação do nosso cardápio é de dar água na boca. Preparado com purê de mandioca,requeijão e um recheio que dá aquele sabor especial. Absolutamente irresistível.
Nos restaurantes Água Doce a família Escondidinho, além do clássico recheio de carne de sol, tem vários opções, uma mais maravilhosa que a outra: frango, bacalhau, Camarão .
O Escondidinho foi o primeiro prato da rede Água Doce a participar de uma promoção simultânea em todas as unidades espalhadas pelo Brasil.
O Escondidinho também foi a estrela do "Doce Dia", evento beneficente criado pela Água Doce para ajudar na arrecadação de dinheiro para o Teleton/AACD.
Este sucesso foi transformado em um mix de sabores para atender ao sistema fast-food, vendido em quiosques através da franquia Rei do Escondidinho.
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau.
Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são aproximadamente 80 unidades em nove estados, mais o Distrito Federal. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou duas marcas com modelos mais enxutos voltados para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas: Água Doce Express e Rei do Escondidinho.